Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

10.02.2015

48. Technologischen Seminar 2015 - Anmeldung bis 31.01.2015

Termine:   Di. 10.02. - Do. 12.02.2015   Mo. 23.02. - Mi. 25.02.2015 ----------------------------------------------- Anmeldung: *Frühbucher - bis 15.12.2014 Spätbucher - bis 31.01.2015 Anmeldung bei...[mehr]


09.02.2015

12. Rohstoffseminar 2015

Die Anmeldung zum Rohstoffseminar 2015 hat begonnen. >>> Anmeldeformular Programm folgt demnächst! [mehr]


01.12.2014

Plätzchen backen am BGT

Es ist wieder da: das alljährliche Plätzchenbacken zur Weihnachtszeit! Im Backtechnikum des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie wurde wieder fleißig gebacken.[mehr]


20.11.2014

50 Jahre Biergeschmack in Deutschland

Prof. Dr. agr. Ludwig Narziss Vortrag bei der 64. Arbeitstagung des Bundes Österreichischer Braumeister und Brauereitechniker in Freistadt/Österreich. ...Professor Ludwig Narziss ist nicht nur ein Phänomen an Vitalität und ein...[mehr]


12.11.2014

TUM BGT auf der Mitmachmesse FORSCHA

Süß, sauer, bitter oder salzig?? Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie führte auf der FORSCHA (31.10.-02.11.2014) im MOC München Verkostungen durch:  Erkennen der fünf Grundgeschmacksarten Erkennen von...[mehr]


11.11.2014

Babo Blue - blaues Bier aus Weihenstephan

 Babo Blue Für einen gestandenen Bayer ist diese Neuheit äußerst ungewöhnlich. Aus dem Bier-Mekka Weihenstephan kommt jetzt das erste blaue Bier der Welt... >>>Link zum Sat 1. Bayern, TV-Bericht[mehr]


11.11.2014

TUM @ Braubeviale Nürnberg

Die Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie und die Fachschaft für Brauwesen, Lebensmitteltechnologie und Bioprozesstechnik e.V. haben wie jedes Jahr wieder einen Stand auf der Brau Beviale in Nürnberg - Halle 1 Stand...[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 75
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>