Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

11.11.2014

TUM @ Braubeviale Nürnberg

Die Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie und die Fachschaft für Brauwesen, Lebensmitteltechnologie und Bioprozesstechnik e.V. haben wie jedes Jahr wieder einen Stand auf der Brau Beviale in Nürnberg - Halle 1 Stand...[mehr]


31.10.2014

TUM BGT auf der Mitmachmesse FORSCHA

Süß, sauer, bitter oder salzig?? Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie führt auf der FORSCHA (31.10.-02.11.2014) im MOC München Verkostungen durch:  Erkennen der fünf Grundgeschmacksarten Erkennen von...[mehr]


28.10.2014

DLG Sensorik Seminar - Bier und Biermischgetränke in Weihenstephan

Die Anmeldungen für das Sensorik Seminar der DLG Akademie - Bier und Biermischgetränke 28.-29. Oktober 2014, an der Technischen Universität München, in Weihenstephan, hat begonnen. >>> Weitere...[mehr]


17.10.2014

TUM @ Finest Spirits & Beer Convention

TUM-Stand auf der Finest Spirits & Beer Convention in der Jahrhunderthalle in Bochum. Von 17-19.10.2014 gemeinsam mit der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan.[mehr]


20.08.2014

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

M. Sc. Pei Zhao, wissenschaftliche Mitarbeiterin, AG Bio-Process Analysis[mehr]


22.07.2014

Besuch des Arbeitskreises China der Fachhochschule Worms

Am Dienstag, den 15.07.2014 besuchten uns 22  Bier und-brauinteressierte Professorinnen und Professoren der Südwest-Universität der Nationalitäten Chengdu im Rahmen des AKC Seminars Hochschulmanagement Worms.[mehr]


18.07.2014

Barth Haas Grant 2014

Nutzen Sie Ihre Chance für 2014:Bewerben Sie sich um ein Stipendium für Hopfenforschung! >>> weitere Informationen Ansprechpartner: Herr Dr. Martin Zarnkow[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 64
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>