Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

11.11.2014

TUM @ Braubeviale Nürnberg

Die Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie und die Fachschaft für Brauwesen, Lebensmitteltechnologie und Bioprozesstechnik e.V. haben wie jedes Jahr wieder einen Stand auf der Brau Beviale in Nürnberg - Halle 1 Stand...[mehr]


09.11.2014

Tag der Offenen Tür an der Holzforschung München

Am Sonntag, den 9. November 2014 von 10 bis 15 Uhr öffnet die HFM für alle Interessierten ihre Türen. Nähere Informationen zum Programm können Sie demnächst über Homepage des HFM abrufen.[mehr]


31.10.2014

TUM BGT auf der Mitmachmesse FORSCHA

Süß, sauer, bitter oder salzig?? Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie führt auf der FORSCHA (31.10.-02.11.2014) im MOC München Verkostungen durch:  Erkennen der fünf Grundgeschmacksarten Erkennen von...[mehr]


28.10.2014

DLG Sensorik Seminar - Bier und Biermischgetränke in Weihenstephan

Bier und Biermischgetränke - das Sensorik Seminar der DLG Akademie findet am 28.-29. Oktober 2014, an der Technischen Universität München, in Weihenstephan statt. >>> Weitere Informationen [mehr]


17.10.2014

TUM @ Finest Spirits & Beer Convention

TUM-Stand auf der Finest Spirits & Beer Convention in der Jahrhunderthalle in Bochum. Von 17-19.10.2014 gemeinsam mit der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan.[mehr]


16.10.2014

AACCI Annual Meeting 2014

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie live auf der AACCI Annual Meeting Conference in Providence. Vorträge: Prof. Thomas Becker: Image analysis techniques for processing of cereali products Dr. Mario Jekle: Effects...[mehr]


15.10.2014

Holzwissenschaftliches Seminar

Ankündigung für erstes holzwissenschaftliches Seminar im Wintersemester 2014/2015 am Mittwoch, den 15. Oktober 2014 ab 14.00 h Nähere Informationen finden Sie hier.[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 70
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>